Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Галина

Запись

Галина 14 августа 2015, 14:04 ···

Гимнастика для беременных. Ссылка на видео 54 минуты.

Когда начался второй триместр, задумалась я о гимнастике. Сейчас самое прекрасное время, животик еще не большой, первый триместр закончился, ну и к родом можно поработать над своим телом.

Перед тем как начать заниматься, я спросила у своего врача, она дала мне «добро» и я приступила. Сначала я занималась по 20 минут в день, потом когда мышцы привыкли начала прибавлять по 10 минут. Сразу оговорюсь, выполняю не все упражнения, если сомневаюсь то пропускаю, ну и конечно я не довожу себя до изнеможения, устала -иду отдыхать.

После занятий в спине необычная легкость, чувствую, что тело хорошо насыщается кислородом (перед занятиями лучше проветрить комнату), дыхание становиться ровным, ну и конечно в теле такая приятная усталость и расслабление.

Может пригодится кому-нибудь:

https://youtu.be/GtLfHcxQESI

1