Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария

Запись

Мария 3 декабря 2017, 13:11 , Москва ···

снегурочке

Дорогая, Снегурочка, здравствуй. Мы двойняшки Ульяна и Захар, мы живем с мамой и папой. У нас много разных интересов, видимо, в силу переходного возраста мы еще не можем опредилить наши самые талантливые таланты, поэтому нам все интересно. Я (Ульяна) - очень люблю помогать маме на кухне, почему-то мама там проводит большую часть своего времени, видимо, потому, что самое вкусное прячется именно там. Хотя мама готовит очень много, но говорит, что не любит готовить, поэтому я сейчас у нее учюсь готовить, чтобы потом перенять кухонную эстафету.

Дорогая Снегурочка, вот если бы ты умела шить и могла бы сшить мне фартук, то это было бы великолепный подарок, т.к. сейчас я пользуюсь маминым фартуком.

Мама с папой говорят, что конфеты, чупа-чупс и т.п. "какая-фу", горькие и не вкусные, мы им доверяем и поэтому даже не пробовали.

Я (Захар), как любой мальчик люблю играть в машины, у меня уже их много, но я всегда прошу маму купить мне еще.

Мама будет рада крему для рук, так как она его, думаю, ест. Иначе зачем его так часто покупать?


1