Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маруська Сол

Запись

КОММЕНТАРИИ

Elena 7 октября 2015, 15:10
                                

ой ,напишу тебе сейчас))))

ну что касаемо актрис, ну если в приоритете карьера -предохраняйся..

да и "простых смертных " это касаемо. У меня много знакомых ,ровесников моих родителей ,которые открыто рассказывают что столько абортов было, что и не вспомнить..Им это как за хлебом сходить.Многие и девочек своих этому учат. Одна из знакомых с подачи своей мамы 2 аборта сделала, в итоге после того как родила сказала-это больно, лучше в след раз еще один аборт делать...

Я не кидаю тапками ни в кого, это личное дело,но про себя скажу: я очень надеюсь что у меня в жизни не будет такой ситуации при которой бы я подумала"а может аборт".

Хотя возможно нашему поколению, не понять то поколение, где даже на учет нормально не ставили, что уж там...

Ответить
Маруська Сол 7 октября 2015, 16:46
                                

да жутко просто....меня больше всего бесит,что отношение к женщинам не особо то сильно поменялось в гинекологии...всё равно тыкают,грубят и прочее...обидно,как-т. что мужикам многое прощают) а мы страдать должны)
про аборт -я б не хотела никогда,даже по показаниям,такого пережить. тьфу-тьфу. а вот да,для бабушек наших это точно было "как за хлебом"...но не от хорошей жизни..Бабушка мужа родила троих,а потом делала аборты -сама сначала ковыряла себе,чтобы вызвать. Так как запрещены были в то время. А в конце жизни умерла от рака матки...так то(

Ответить