Вероника
9 лет
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"
Необходимые продукты:
- 180-200 гр. отварной курицы
- 4 яйца
- 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
- 100 гр. корейской моркови
- 160 гр. сыра
- майонез
Для украшения - петрушка, яйца, помидор для серединки.
Приготовление:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это - первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
Промазываем майонезом.
Следующий слой - морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
Смазываем майонезом. Последний слой - тертый сыр.
Промазываем майонезом.
Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.
Приятного аппетита!
- 180-200 гр. отварной курицы
- 4 яйца
- 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
- 100 гр. корейской моркови
- 160 гр. сыра
- майонез
Для украшения - петрушка, яйца, помидор для серединки.
Приготовление:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это - первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
Промазываем майонезом.
Следующий слой - морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
Смазываем майонезом. Последний слой - тертый сыр.
Промазываем майонезом.
Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.
Приятного аппетита!