ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6-7 шт. перец сладкий
● 1 шт. грудка куриная
● 300 г шампиньоны (свежие)
● 150 г сыр (твердый)
● 1 головка лука
● 10 шт. маслины (черные без косточек)
● пучок зелень
● по вкусу специи
● для жарки масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить необходимые ингредиенты.Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны.Порезать мелко репчатый лук и маслины.Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.Натереть сыр на крупной терке.Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.