Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 26 марта 2018, 14:11 , Кировоград ···

Наши адские трое суток

Я уже писала ниже, что заболела. Саша была у бабушки, Макс со мной.
Врач сказала, что у меня вирус, прописала противовирусное мне и малому. На третие сутки температура у меня наконец то упала. И вроди ничего такого не было...что за вирус такой..
На следующий день с утра у Макса поднялась температура 38,6 - я сбила ее и сразу же вызвала врача на дом. Педиатр сказала, что у малого опухшие десна и это на зубы, но все же прописала противовирусное. которое я и так уже давала. Через несколько часов звонит мне бабушка вся в слезах : "У Саши температура 39", да что это за херня извините такая....Я думала Сашу хоть уберегли..а не тут то было( Дала указания по телефону бабушке с дедушкой..они там сбивают температуру, я тут Максу. Вечером Сашу муж забрал домой. И вот что мы имеем: двух детей у которых температура под 40. Это АД. Всю ночь мы не спали, сбивали температуру, то одному то другой. Нурофен-Парацетамол-Нурофен-Парацетамол....крыша едет, дети горят. На след день (это была суббота) вызвали дежурного...у Саши вирус. Горло красноватое, легкие чистые, противовирусное назначили. А температура 38,3 - 39,5...с ума сойти. Макс орет, есть не может. Саша тоже ни крошки в рот.. одни лекарства и чаек...приехали бабушка с дедушкой, хорошо, что были выходные, я бы сама с ними с ума сошла. И такая канетель 2 суток, на ночь третих суток поставили детям на ночь свечи, слава богу, они спали без температуры и мы поспали.
Сегодня температуры уже ни у кого нет. Что это было непонятно....вирус...какой такой вирус..что за ерунда. Я и так уже давно посидела в свои 27...а за эти дни у меня чуть сердце не остановилось(((((((

1

КОММЕНТАРИИ

Олюшк@ 29 марта 2018, 13:27 , Архангельск
                                

Это вирус такой. У старшего несколько раз было такое, в феврале так же болел, только после того как температура перестала подниматься, появился сильный сухой кашель, как гортанный. Сидели на ингаляциях, кашлял ужасно! Через пару дней у малой кашель, благо температура поднималась один раз и не высокая, но кашель🙈 ночью из-за него не спали, до рвоты доходило.. У мелкой в яслях много кашляющих детей, мамы таких приводят..

Ответить
Яна 26 марта 2018, 18:17 , Новосибирск
                                

Вот один в один((( на 4 день вроде полегче стало, а сегодня опять температура и кашель - ппц, спать не могут(((

Ответить
Юлия 26 марта 2018, 20:35 , Кировоград
                                

Жесть

У нас легче сегодня. Теперь боюсь завтра ((

Выздоравливайте!!!

Ответить
Дашуля 26 марта 2018, 16:46 , Петрозаводск
                                

Держись! Я своих тоже на ноги ставила одна- муж болеет,дети оба под 40, у сына бронхит -месяц не спал нормально,кашлял,а у мелкой вирус,сопли ,нос не дышит,я сама с гайморитом и темпой! Ни бабушек ни дедушек рядом! Вот что значит быть мамой💪💪💪

Ответить
Оксана Странница 26 марта 2018, 14:29 , Москва
                                

Да, вирус, обычно первый день лёгкое недомогание, у детей можно и не заметить, потом 2 дня действительно ад, но потом затишье. В адские дни нужно больше тёплого питья и терпения. Дети сильные - болезнь отступит быстро. Мы ещё на чаёк с имбирем и лимоном налегаем - помогает очень.

Ответить