Булочки-хрюшки

Пойду тоже таких наляпаю)
16.03.2016
а можно узнат рецепт обычного такого теста, а то я никогда не делала и именно таких поросят у меня дети выпрашивают в булочных..... а они дорогие....
15.03.2016
Может мой пригодится) 100г. Сливочного масла растопить ( я в микроволновке делаю), 2-3 столовые ложки сахара ( вообще по вкусу можно и больше, кто как любит), 1ч.л. Соли ( без Горки). 500 мл молока ( я наливаю в мерный стакан и грею чуток в микроволновке) и пакетик быстродействующих дрожжей . Все это перемешиваю венчиков, чтобы все растворилось и потом добавляю муку . Сначала до консистенции чтобы от миски отлипла и от рук, потом выкладываю на стол т там уже добляю муку и вымешиваю до конца. На час в тёплое место, потом снова вымесить и лепить.
16.03.2016
0.5 л теплого молока (45 С) 2 ст.л. сахара 3-4 ст.л. муки 25 г свежих дрожжжей или 2.5 ч.л. сухих активных 3 яйца 3 ст.л. сахара 150 г сливочного масла или маргарина 1 кг муки (7-8 стаканов) 1/2 ч.л. соли В 0.5 л теплого молока развести 2 ст.л. сахара. Смешать с мукой 25 г свежих дрожжей (или пакетик сухих активных дрожжей), добавить в молоко. Хорошо перемешать. Поставить в теплое место. Когда опара поднимется (запенится), добавить 3 яйца, взбитых с 3 ст.л. сахара. Затем добавить 150 г растопленного масла или маргарина. Добавить муку, соль, замесить тесто (должно уйти около 1 кг муки). Положить в смазанную растительным маслом миску, накрыть сверху пищевой пленкой. Дать тесту подойти два раза в теплом месте. Сформировать пирожки или булочки, обмазать сверху яйцом.
16.03.2016
Домашняя нуга Домашние батоны