5 лет

Полупрозрачные "пельмени"

Чтобы они были прозрачные, их нужно делать оооочень тонко. А у вас одно тесто.
17.02.2019
видимо, ни как не набъю руку, если тоньше катаю тесто, оно начинает рваться. И там не одно тесто, там достаточно начинки, наверху, да толстовато, но это из-за "зажимов".
17.02.2019
Я жила в Гонконге, в Китае, и видела как делали эти дамплинги, вы видимо что то делаете не так. У моей тёти свекровь китаянка, и она так умела их тонко делает, и у неё ничего не рвётся.
17.02.2019
Возможно 😵, обычное тесто могу раскатать в прозрачную пленочку, а тут пока ни как, но всё равно вкусно.
17.02.2019
покляньче у тёти рецептик теста. начинка-то любая, на сколько фантазии хватит.
17.02.2019
Чучвара Пигоди (Бегоди), корейские паровые пирожки