Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маша

Запись

Маша 8 июля 2016, 21:00 , Одинцово ···

34 недели, КТГ

Сходила сегодня первый раз на КТГ.

Для начала перенервничала. Почему-то перестала отпираться калитка на этаже. Стою, дёргаюсь, а ключ не отпирает её и всё тут! Получается, я заперта в доме, а время капает, уже в обрез. Рванула на лестницу - пусть и высокий этаж, всё-таки вниз идти, а не вверх. А лестница тоже заперта, забыла, что к ней тоже нужен ключ, который надо дома где-то найти. В общем, спас меня сосед - как раз на лифте приехал с батоном подмышкой. Вечером муж ключ посмотрел - непонятно почему, но мой ключ теперь отпирает замок только с одной стороны калитки, с другой - ни в какую.

Прискакала вся в мыле в ЖК, опоздала на пару минут всего. Легла на кушетку, быстро нашли моего зайчика, обмотали лентой с датчиком. Лежу. И понимаю, что несмотря на стресс, очень хочу спать, глаза закрываются прямо. А детка мой на стресс реагирует очень по-своему - тихарится, будто и нет его, а пузо - это так, пончики с пиццей на ночь. Надо на кнопочку жать, чтобы на графике отмечались его телодвижения, а детка не двигается, то ли спит, то ли стресс переваривает. Ну кое-как за 20 минут пару движений словила, и то это были явно сонные движения пяткой - меня положили на правый бок, который ребёнок уважает больше всего, вот и заснул, наверное. Но в итоге врач сказала, что всё хорошо и отпустила.

Кабинет КТГ на двух рассчитан, на второй кушетке лежала девушка уже явно не первые полчаса. Хотя девушкой она была килограмм 40 назад, если не больше. Не знаю по какой причине, может действительно из-за большого количества жира, но её ребёнка всё никак не могли прослушать, сигнал терялся, не прослушивался. И её постоянно вертели - то на бок, то на спину, то сидя слушали, но по-моему так и не нашли нормальный сигнал.

На удивление чувствовала я себя хорошо, поэтому прошлась по магазинам - зашла первый раз в "Детский мир" и не сбежала в ужасе :)) и в тканевый. Приглядела немного вещичек, ужаснулась некоторым ценам, приглядела тканюшки на бортики в кроватку. Как купим кроватку, так сразу и сошью. Будет красивый и стильный комплект, никаких жутких косых мишек-зайчиков разной степени радужности (это я вчера на ББ наткнулась на рукодельные бортики, от которых аж глаз задёргался от количества рисунков, разводов и цветов - как там ребёнок вообще заснуть может?).

А потом меня стали накрывать треники - адреналин кончился, организм пошёл в откат, так всегда бывает - и потащилась беременной улиточкой до дому до хаты.

1