6 лет

Творог из скисшего молока

Саму простоквашу тоже можно кушать, это полезно)
23.04.2018
у нас ее никто не любит. хотя в принципе, может и оставлю немного. тут вопрос в том, можно ли уже сейчас сделать что-то или надо обязательно ждать, пока скиснет полностью
23.04.2018
Да, надо подождать. Прямо сейчас из кислого молока разве что блинчики печь.
23.04.2018
Из простокваши творог готовят. Надо подождать, пока простокваша образуется, потом прокипятить до момента, когда свернётся в творог и откинуть на марлю, чтобы сыворотка стекла. Вот и всё)
23.04.2018
это я знаю. вот просто думаю, обязательно ли ждать, пока скиснет совсем, или можно уже сейчас что-то сделать
23.04.2018
Чуть чуть нагреваю, не доводя до кипения, процеживаю через Платок или марлю в слоев 7. Даю стечь. Незнаю правильно или как, но получается, творог.
23.04.2018
ну это если совсем кислое, наверное? если я сейчас так сделаю, то там почти ничего не останется
23.04.2018
Полезная пицца из фарша, помидоров и сыра