Удачная находка)

Вот так повезло тебе. )))
07.04.2017
Даа))) Еще для орешков форма есть и для печенья сердечками)
08.04.2017
Вот везет. Тоже для орешков хочу (((
08.04.2017
ой у меня тоже где-то была раньше, нужно у мамы спросить, а рецепт напишите
07.04.2017
Я много пересмотрела и остановилась на этом 200 гр масла/маргарина 0.5 ст сахара 4 крупных яйца Щепотка соли Яйца с сахаром и солью взбить, добавить теплое растопленное масло, просеять муку. Тесто должно быть как сметана средней жирности. Нагревать вафельницу в течении 7 минут. Выкладывать в середину по 1 ст ложке, закрываем, придавливаем в течении 10 секунд, еще сек через 30 проверяем на готовность. В разных рецептах по разному указано время приготовления, наверно зависит от вафельницы. Сворачиваем пока горячие. Еще я смазывала растительным маслом с помощью силиконовой кисточки перед выпечкой каждой вафли, хотя пишут что жиров и так достаточно, но без смазывания у меня плохо снялось.
07.04.2017
Спасибо
07.04.2017
Творожные розочки с белковым кремом. Осенний венок (поделка для детского сада)