Ирина ✿ܓ
7 лет
Удачная находка)
Муж нашел в гараже советскую электровафельницу, я ее отмыла и опробовала) Начинку сегодня мне делать не из чего, так что с начинкой будут в следующий раз, а сегодня погрызем обычные, но они и так безумно вкусные, 2 штуки я съела в процессе приготовления😏
Татьяна
ой у меня тоже где-то была раньше, нужно у мамы спросить, а рецепт напишите
07.04.2017
Ответить
Ирина ✿ܓ
Я много пересмотрела и остановилась на этом
200 гр масла/маргарина
0.5 ст сахара
4 крупных яйца
Щепотка соли
Яйца с сахаром и солью взбить, добавить теплое растопленное масло, просеять муку. Тесто должно быть как сметана средней жирности.
Нагревать вафельницу в течении 7 минут. Выкладывать в середину по 1 ст ложке, закрываем, придавливаем в течении 10 секунд, еще сек через 30 проверяем на готовность. В разных рецептах по разному указано время приготовления, наверно зависит от вафельницы. Сворачиваем пока горячие.
Еще я смазывала растительным маслом с помощью силиконовой кисточки перед выпечкой каждой вафли, хотя пишут что жиров и так достаточно, но без смазывания у меня плохо снялось.
07.04.2017
Ответить