Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Запись

Ольга 29 сентября 2016, 21:24 , Санкт-Петербург ···

Тест-драйв детского питания Хипп

Свезло нам тут с Григорием. Участвуем в тест-драйве детского питания Хипп.

Отчитываюсь о первой баночке: "Грушевое пюре с зерновыми хлопьями"

Цвет как у обычного грушевого пюре, с вкраплениями. Консистенция немного студенистая, он не противная. На ложке почти стоит. Вкус - мняяяямням, я б сожрала. в баночке 190г - полная порция, получается. Сладко, но не приторно. В составе сахара нет.

Гриша у меня стал неедякой, встает со стула и начинает пальцем тыкать, куда он хочет пойти. А я стоящего ребенка принципиально не кормлю. Так вот это он сожрал всю банку, даже не осталось ничего, чтобы сфоткать консистенцию. Но я такую вкусняшку и сама бы слопала.

В принципе, я бы покупала такое на полдник, потому что творог пока мы не едим, вроде как подсыпает, а чисто фруктовое пюре совсем не сытно получается. Ну и самой такое не приготовить (а я не очень люблю баночки, которые можно и самим сделать). Единственное - цена: в магазине баночка стоит порядка 100 руб.


1