Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светлана

Запись

Светлана 22 декабря 2016, 21:29 , Арамиль ···

До Нового Года осталось 10 дней.

Или наш первый день новогоднего адвента. Писать особо некогда, да и неохота. Скажу только, что Алиса в восторге. Все запланированное на день мы выполнили, и даже больше. Впервые я заранее готовлюсь к занятиям.

Утром Алису на столике ждал сюрприз.


Подстилка - одноразовая впитывающая пеленка, на ней гирлянда, реагирующая на звук. Кстати, это очень удачная Находка. Ребёнок целый день не отходил от стола, благодаря гирлянде. Только она потухнет, надо громко крикнуть или хлопнуть в ладоши, и она опять загорается. Еще там вата, картонные домики, гномики из деревянных чурбанчиков и фетра и лоскутков, горка из пенопласта. И вся эта красота посыпана конфетками скитлс. Конфетки тоже впечатлили, целый день их таскала, ела, раскладывала по цветам и всех угощала. Но оказалось, что волшебная деревенька - это еще не все. Гномики принесли Алисе в подарок целую коробку с нужностями.


Из коробки вылез зайчик-на-пальчик и рассказал Алисе, что до Нового Года осталось всего 10 дней, а дома еще ёлочку нарядных нет. И у бедных гномики нет ёлочки. Как же они будут Новый Год встречать?

Первым делом из содержимого коробки Алисе срочно пришлось мастерить ёлку для гномиков.


Потом наряжать сосновые ветки для каждой комнаты и кухни. Для украшения, помимо мишуры и готовых шариков, Алиса делала нарядные шишки. Обрабатывала их гелем с блестками и привязывала нитки.


И гномикам достались украшенные шишки и веточки.



Потом Алиса кормила зерном птичек, а затем прибирала рассыпаное зерно.



Делала зверятам витаминки из пластилина, чтобы зимой не мерзли и не болели.


Занималась по такой книжке: со стихами, загадками, раскрасками и наклейками.


Делала гравюру (не очень получилось) на заранее нами подготовленном материале.


И ходила в тридцатиградусный мороз гулять. Снежколеп испытать не удалось, зато купили билеты на новогоднее представление. Скоро пойдём.


На сегодня все. Посмотрим как пройдет завтра.


1