Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Кира

Запись

Кира 29 марта 2018, 11:04 , Москва ···

Мой обзор мойки воздуха Electrolux EHAW-6515

Мы живем во время технологий и компьютерного прогресса, и, наверное, сложно представить свой дом без современных помощников, таких как пылесос, микроволновка, стиральная машина. Все слышали и ежедневно используют такие приборы как телевизор, сотовый телефон, электрочайник. Но на равнее с этими известными гаджетами, есть менее известные, но также нужные и важные приборы как мойка воздуха.

Мойка воздуха - это гибрид увлажнителя и воздухоочистителя. Она засасывает воздух, пропускает его через диски, смачивает и выпускает наружу уже в очищенном и увлажненном виде.

Мы пользуемся мойкой воздуха Electrolux EHAW-6515 уже три года. И она замечательно чистит и увлажняет наш воздух. Делает каждый наш вздох приятным и свежим.

Мойка выполнена в современном дизайне и отлично выписалась в интерьер нашей комнаты. Мы выбрали белую мойку с механическим управлением. Хотя у Электролюкс есть также мойки с сенсорным управлением и в черном цвете. Это дело вкуса и удобства.

Мойка очищает воздух от пыли, шерсти, пыльцы. Главное чтобы в контейнере для воды всегда была вода. За этим нужно следить.

Зимой вода расходуется быстрее и чаще приходится ее добавлять, летом полного бака (7 литров) нам хватает на два дня. Поэтому при выборе мойки следует обратить внимание на объем бака. Также смотрим насколько легко и удобно снимать контейнер для воды (ведь делать это приходится часто). На нашей мойке контейнер находится на задней стенке прибора, поэтому снимает его легко.

Еще главным фактором для нас было отсутствие сменных фильтров, чтобы потом ежемесячно не приходилось выкладывать определенную сумму на покупку фильтров. В нашей мойке достаточно мыть диски, контейнер и поддон. Мою это все простой водой. Для наглядности в поддоне можно увидеть все то, что летает в воздухе, и чем мы дышим.

У мойки Electrolux EHAW-6515 два режима работы: ночной и интенсивный, мы пользуемся обоими режимами. Оба они работают не слышно, и мы и дети спокойно спим с работающей мойкой воздуха.

Все знаем, что оптимальный уровень влажности в квартире 40-60%. При нормальной влажности в квартире я чувствую себя лучше, и это благотворно сказывается на моем здоровье. Кожа не шелушится и не сохнет, пропадает заложенность и сухость в носу, простуды проходят быстрее.

За три года использования мойки мои дети меньше простывают, а если такое случается, то поправляются быстрее. Воздух в квартире стал чище и приятней. Поэтому смело рекомендую мойку воздуха Electrolux EHAW-6515, особенно семьям с детьми и аллергикам. Также она будет отличным помощником и пожилым людям.


Мойка воздуха такой же незаменимый помощник в нашем доме, как мультиварка и холодильник. Она делает нашу жизнь лучше и легче.


1

КОММЕНТАРИИ

Виктория 12 апреля 2018, 13:26 , Москва
                                

Нам подарили мойку воздуха, фирма такая же только модель с дисплеем 7510 черная. Стоит у младшей в комнате. Мне нравится она, работает почти два года, мы только меняли ионизирующий серебрянный фильтр (дважды, раз в год), больше ничего недокупали. Нравится как она очищает воздух, у дочки не бывает корочек в носу ( со старшими в свое время по мучалась).

Ответить
Ирина 7 апреля 2018, 16:50 , Москва
                                

Мне тоже нравится такая мойка. Мы родятелям такую подарили в середине осени. Маме нравится, что мойке не нужны сменные фильтры (экономная она у меня). Папе дышать с включенной мойкой воздуха гораздо легче.

Ответить