Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Кира

Запись

Кира 1 ноября 2015, 23:45 , Москва ···

Конверт для пеленания на молнии SwaddlePod

Купила вчера такую пеленку для сына, не смогла пройти мимо, захотелось попробовать её в действии.

Пеленка, а точнее конверт для пеленания на молнии, называется SwaddlePod американской фирмы SUMMER. Покупала в детском мире, стоимость 780 руб. Мне показалось, что такая пеленка-конверт будет намного удобнее, чем обычная пеленка. А мы пока без пеленания не можем обойтись, сыночек только так может быстро заснуть.

И я не ошиблась. Пеленочка саммер оказалась удобной в использовании. У нее очень приятный и мягкий материал - хлопок, плюс ещё нити эластана, за счет которых она немного растягивается. Молния вшита практически незаметно, она защищена тканью и может открываться и сверху и снизу. Конвертом саммер оказалось так легко пользоваться, что я теперь хочу купить ещё несколько таких и заменить ими полностью обычные пеленки. Для меня важным моментом ещё было то, что сын не капризничал, когда я его положила в конверт, он заснул практически сразу. Ещё понравилось в конверте то, что подгузник я могу легко сменить, не доставая ребенка из пеленки, и даже во время сна.

Вобщем, вещица очень удобная, современная и продвинутая. Думаю, для молодых мам как я она просто не заменима.

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 2 апреля 2016, 10:49 , Санкт-Петербург
                                

Симпатичный конвертик, я так и не решилась его купить, взяла на липучках, этой же фирмы. Меня размеры не устроили, он был бы нам мал.

Ответить