Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 19 октября 2015, 11:00 , Саратов ···

Друзья и подруги

Дорогие ББешечки, у меня большая просьба! Если вы хотите добавить меня в друзья, то пусть причиной будет заинтересовавшие вас мысли и идеи, изложенные в моем дневнике, а не предложение работы! Мне не интересны предложения с работой по инету на дому и я не желаю работать в Орифлейме и похожих организациях, и такие предложения только раздражают, я думаю, что тот кто хочет там работать, найдут работодателей сами. Надеюсь на вашу разумность и понимание. Спасибо.

1

КОММЕНТАРИИ

НаталЬя 19 октября 2015, 11:03 , Москва
                                

Бесполезно, это никто не читает, у меня это заглавный пост в дневнике. Пишут ежедневно )

Ответить
Анна 19 октября 2015, 11:05 , Саратов
                                

Боже, вам тоже надоедают? Может к модератору стоит обратиться?

Ответить
НаталЬя 19 октября 2015, 11:07 , Москва
                                

Всем без разбора), я смотрю если есть в дневнике про орифлейм и т.п. просто не добавляю, либо смотри активность, если чел добавляет каждые 5 минут друзей, то тут все понятно

Ответить
Анна 19 октября 2015, 11:10 , Саратов
                                

Да, я тоже стала смотреть и "пролистывать" дневники, но новых заманчивых предложений тьма, напишу, пожалуй, модератору, может что -нибудь придумают.

Ответить
Анна 19 октября 2015, 11:20 , Саратов
                                

уже написала, будем ждать результатов

Ответить