Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна (Lenne, Viking, Superfit, заказы из Германии)

Запись

Анна (Lenne, Viking, Superfit, заказы из Германии) 31 октября 2019, 12:36 , Москва ···

Кейк попсы

Бисквит :

3 яйца

сахар 90 гр

Мука 70 гр + 20 гр какао

Выпекать при 180-200 примерно 20 минут


Остудить и измельчить блендером в крошку


Крем :

Сливочное масло 100 грамм ( мягкое) взбить до белого, постепенно добавить 50 гр сгущенки

Сливки 33% 80 мл разогреть и добавить к ним примерно 60-80 гр шоколада, перемешать до однородной массы, остудить

Перемешать масляный крем с шоколадом со сливками, добавить 20 гр какао и примерно 70 гр мелко нарезанного яблочного мармелада

В крем добавить бисквитную крошку и все перемешать до однородного состояния

Убрать в холодильник примерно на 1 час


Из массы скатать шарики

Подготовить палочки, окунуть их в растопленный шоколад, вставить в шарики и убрать в морозилку примерно на 20 минут


Растопить 100-120 гр шоколада, добавить немного подсолнечного масла ( примерно 1 столовую ложку), хорошо перемешать

Окунать шарики в шоколад, прокручивать, посыпать посыпкой

Убрать в холодильник


Очень очень вкусно !!!!

1