5 лет

Творожный кулич на свежих дрожжах

А глазурь как делаете? Я белки с пудрой взбиваю, шапкой стоит, а хочу, чтоб такая полупрозрачная и растекалась.
10.05.2019
я делаю из сахарной пудры : 150 гр сахарной пудры, немного лимонного сока и 1.5 стол.ложки очень горячей воды
10.05.2019
Спасибо!
11.05.2019
Спасибо! Утащила себе в дневник, давно хотела найти проверенный рецепт творожного кулича.
08.05.2019
мякиш влажный внутри?
08.05.2019
Здравствуйте ! Не знаю даже как объяснить - и не сухой и не сильно влажный. Нам понравилось !
08.05.2019
поняла, творог можно измельчить погружным блендером, а то чашу я использую для мяса.
08.05.2019
я всё измельчаю погружным, очень удобно
08.05.2019
Десерт "Три шоколада" Салат Цезарь