Рулет с творожно-сливочным кремом
Мои рецептыМне очень нравится этот рулет, крем у него очень необычный
Бисквит
4 яйца,
120 грамм сахара,
120 грамм муки
Выпекать примерно 10-12 минут при 200 градусах.
Крем :
170 гр творога блендером взбить в однородную массу.
100 грамм сливочного масла взбить примерно с 3-4 столовыми ложками сахарной пудры, потом продолжая взбивать добавить постепенно 3-4 столовые ложки сгущёнки.
Масляный крем перемешать с творогом.
Бисквит пропитать сиропом. ( 50 грамм сахара + примерно 70-80 мл яблочного сока вскипятить, потом добавить 1 ст.ложку коньяка. Я добавила 1 ст. ложку ликёра из чёрной смородины)
Сверху посыпать рулет сахарной пудрой.
Вариант 2
Верх покрыла шоколадом : примерно 30-40 мл сливок вскипятить + примерно 80 гр шоколада, 1 ч.ложка сливочного масл
и увеличила дозу крема и сиропа:
крем :
250 гр творога
100 гр сливочного масла
80 гр сахарной пудры
сгущеное молоко примерно 30-40 гр