Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 14 июля 2015, 23:18 , Москва ···

Нам 8 месяцев и 15 дней.

Вес ровно в 8 месяцев был 8 500, рост 70 см.

Что умеем -садимся из положения лежа, сел сам в 7.5.Встает на четвереньки (но пока не ползает, не знаю вообще ползет ли),сегодня встал в кроватке. Четко начали говорить ба-ба и когда ноет мама, учу папа, но пока никак. А так он вообще любит поболтать своем языке. В ладушки не играет, пока -пока не машет -немного напрягает,если честно. Вообще парень растет командир, а мы все слуги, особенно мать и бабки.

Что едим -молочные каши, овощи (цветная капуста,кабачок, картошка),творог, мясо, фрукты даю.кормлю только на ночь, утром и е -мое ночью стабильно встаю три раза покормить, честно уже надоело. Днем сын вообще не вспоминает про грудь. Но одна беда -вообще ничего не пьет, не знаю что делать. Вообще НИЧЕГО!!!!!из -за этого запоры. Мой бедный сын!

Ну,а так вроде бы ничего все. Теперь перестали спать на улице, точнее сказать .теперь мы спим дома, а потом идем гулять и глазеть все по сторонам. Мне так намного проще, хоть что -то можно по дому делать,а то моя ягоза не хочет сидеть на месте .

Вообщем как -то так 😃😃😃

1