Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольчик

Запись

Ольчик 20 марта 2016, 22:40 , Орел ···

Печеночный торт

Очень вкусно, очень красиво и празднично!!!! а главное легко и просто :))))


Рецепт:

печень куриная 800г (можно любую)

лук 1шт

яйцо 1шт

2 зубца чеснока

4 ст.л. сметаны

соль, перец

2-3 ст.л. муки

сода на кончике


Для начинки:

1 большая морковь

1 большая луковица

1 зубец чеснока

сметана




Лук и печень измельчить блендером. Добавить все остальное: чеснок, мука, специи, яйцо, сметану, сода.

Перемешать.

Пожарить блины. Главное не пересушить. Переворачивать как только потемнело тесто и блинчик подцепляется.

Обжарить лук. Выложить в тарелку и в него закопать измельченный чеснок. Обжарить морковь. Потом все пару раз провернуть блендером для однородности. Но кашу не надо делать. Это хитрость, чтобы начинка и торт не рассыпались, а отрезались ровным кусочком.

Для начинки использую сметану. Очень вкусно, так как чесночек дает остроту и нет тяжести как от майонеза.

Собрали и в холодильник на пару часов :)






1