Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 3 декабря 2014, 01:22 , Санкт-Петербург ···

Чудесные картины Кэти Берггрен

Главная тема творчества американской художницы Кэти Берггрен - материнство. В своих картинах у нее удивительно получается передать близость, и изобразить ту тонкую нить, которая связывает малыша и его маму, и всю ту нежность, о которой даже трудно рассказать словами.


Родилась художница в Ванкувере (Канада) 15 мая 1978 г. В семье она была младшей из четверых детей, и какое счастье, что именно взаимоотношения с ее матерью, которые она видела в своей семье, очень повлияли на ее творчество.

Кэти Берггрен самоучка. Начала зарабатывать рисованием портретов, еще учась в школе. А после учебы некоторое время занималась графическим дизайном. Но ее карьера в этой сфере длилась недолго. После рождения двоих сыновей она занялась исключительно живописью и открыла в себе стремление писать на тему материнства. Художница рассказывает, что дети проводятся с ней все ее свободное и рабочее время: везде следуют за ней по пятам, каждый день вдохновляя и поддерживая ее. Кэти Берггрен верит, что рождена воспевать этот чудесный период в жизни женщины и ее семьи и получает удивительные отзывы на свои работы.

1

КОММЕНТАРИИ