Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 16 января 2019, 03:07 , Санкт-Петербург ···

Мысли почти вслух

Время начало четвертого ночи... Второй выходной, т.е. завтра (получается уже сегодня) на работу. Дети спят, муж спит. Сегодня он получил зп и перевел платеж на кредитку за детскую кровать. Ура, это над нами уже не висит!

Сходили в кино, шли на Т-34, но мне так захотелось на фильм про собачку "Путь домой"! И этот каприз был исполнен, хотя и мужу кино понравилось, трогательно так, прям до слез... В субботу на Т-34 пойдем. Не можем не сходить, обожаем оба военные фильмы.

Ну потом как всегда по магазинам, хоть я вчера в свой первый выходной наготовила еды, сегодня захотелось вкусняшек всяких)

И вот я сейчас слопала здоровенный кусок студня, сижу попиваю коньячок, а рядом муж лежит, спит такой родной, нога из-под одеяла торчит... Вчера на него вызверилась по какой-то мелочи, сама наорала, сама разревелась, как дура... А чего, спрашивается? Ведь он же у меня самый лучший, самый родной, любимый мой, единственный...

P.S. Если что, я работаю в ночь, 21-09, потому и не спится в это время.

1