Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Вера

Запись

Вера 27 ноября 2019, 17:55 , Иркутск ···

32+4 полет нормальный :)

Решила сделать спокойную запись, а то в моём дневнике одна паника 🤪 пусть останется для памяти, а то все так быстро забывается.

Живот большой, толкаться стала не с такой силой уже кажется, видимо места мало. Хотя буквально на неделе малышка так сильно ворочалась всем телом, я такого ни разу не видела. День на день не приходится, то сильно толкается, то мягко.

Только на 32 неделе появилась та самая пигментная полоска посредине живота, про которую писали ещё в 1м триместре. Интересно какие мы разные.

Треники стали очень частые, раньше несколько раз в день были, а сейчас больше 10 раз точно, 15-20 наверное.


Впервые начались учащенные треники неделю назад, со своим гнездованием/ремонтом связывала, а потом вечером показалось, что толкается не так сильно как обычно и я полетела в роддом с большим глазами.

Перестраховалась, через 1,5 суток отпустили на волю. Но насмотрелась там, наслушалась... Сделали мне агрессивный осмотр шейки руками, как будто я не сохраняться приехала, а рожать. Магнезию проставили. От укола для форсирования развития лёгких отказалась. Поняла, что все хорошо еще в приемном, когда малышка начала толкаться прямо там, как обычно.

Поняла, что мне лучше не соваться в больничку лишний раз, а то врачи сразу начинают мне махать анамнезом тяжёлым и все назначения для перестраховки. Надо, не надо. Как положено по протоколу.

Зато посмотрела, как роды проходят и поняла что скорее всего не хочу рожать в ОПЦ.

Усиленно ищу кто в Иркутске из врачей придерживается мягких и естественных родов. Пока безрезультатно.

С шевелениями тоже непонятно как считать, в ЖК сказали больше 2 часов тишина не норм. Проснулась в 9, в 11 тишина, уже стою в 11.30 на пороге в верхней одежде, чтобы поехать раньше времени в ЖК и наконец моя малышка дала о себе знать 😅

Не совсем нам подходит этот метод подсчёта шевелений.

Прорвало все новости, мысли вывалила. И то не все. Пошла спать)) так бы ещё накалякала.


1