Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Владислава

Запись

Владислава 14 марта 2018, 22:56 , Брянск ···

Бодримся и не унывать!)

Признаться, сложные полтора месяца у меня/нас) сначала в роддоме жуткие головокружения до состояния 'не могу даже встать', приехали домой и через неделю старшие с соплями, но быстро колебалась, а я как - то тяжко переносила..Муж так вообще с температурой и насморк затянулся. Вылечили, думаю всё - до следующей зимы/осени болеть ни-ни. Ага, сейчас же! 2ротавируса подряд! В первый Диме было очень тяжко, сейчас Мирослава... Я лучше намного, но мы устали от этого, просто хотим спокойно гулять, читать, рисовать))

Костя у нас классный крепы, голову держит пока не особо, временами задирает ого-го, но чаще лежит и голову в бок либо отчаянно сопротивляется. Стал практически гулять, го больше кушает и спит)

1

КОММЕНТАРИИ

Мария 16 марта 2018, 00:21 , Москва
                                

Да, сейчас вирусы все сильнее и сильнее((( и частота заболеваний тоже чаще.Мы все общественные места стараемся либо не посещать вообще, либо обязательно что-нибудь для профилактики, тот же Аква Марси классический, он увлажняет слизистую, вымывает слизь и вирусы и поднимает местный иммунитет. Старший как в садик пошел, так и стала им пользоваться. Тоже тут болели всем составом(малыш, слава Богу продержался). Думаю грипп, хотя врачи такой диагноз не ставят, ОРВИ сказали.

Ответить
Владислава 19 марта 2018, 09:11 , Брянск
                                

да мы и по общественным местам уже не ходим) а что-то в мороз даже цепляем..(

Ответить