Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Владислава

Запись

Владислава 29 августа 2016, 22:34 , Брянск ···

Без Мужа, но традицонно с приключениями))

В общем, прошлой ночью мы отправили папу опять в командировку... Вот без него мне даётся обычно всё гораздо тяжелее, хотя не могу сказать, что он принимает активное участие в бытовых вопросах, обычно он дома лишь ужинает и ночует)) но вот как уезжает у меня начинается дома каламбур..


Мы спим всегда с открытым окном в комнате, я иначе не могу, душно мне, сушит нос и прочее. Вчера вечером с детьми гуляли на улице и к 8 вечера подмёрзли. В общем. в полночь отправила Мужа в командировку и решила закрыть окно, подумалось холодно будет ночью... Закрыла окно!

Мало того, что я заснуть не могла (ну без него это у меня традиционно), так когда получалось отключиться, снились всякие кошмарики, просыпалась в жуткой духоте, детки тоже часто вертелись явно от жары. Но главное в этом желании спать я так и не могла понять, что происходит) лишь в 5 утра намучавшись я поняла: открыть окно! Открыла окно, надышалась и 2 часа спала, как человек)))

К слову, в эту дикую ночь у меня даже губа треснула)) нет, не от жадности или зависти, а лишь от сухого излишне тёплого воздуха))

Ну а вообще я не унываю) всё будет хорошо и больше глупостей делать не буду)) да и сезон командировок у Мужа скоро закончится, глядишь эта и последняя будет))

1