Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Владислава

Запись

Владислава 9 августа 2016, 12:37 , Брянск ···

Мысли о ней...


Вчера посмотрела вживую, влюбилась... чудесная квартира, просторная, санузлы правда в наших квартирах все маленькие, джакузи приличную не поставишь))))

Продать по-шустрому нашу квартиру, докинуть материнский капитал и чтобы хоть копейки были на ремонт... ну это, наверное, из области фантастики.. но чудеса бывают)

впрочем, другая душевная мысль - я так люблю нашу квартиру! Вы даже не представляете, такое ощущение, что здесь моя Душа, мне так зде.сь хорошо, уютно, такое тихое семейное Счастье, мне кажется я с ней душевно, морально неразрывна. Она вся моя. Безумно её хочется сохранить, но купить больше квартиру без неё никак)) хотя, признаться, нашу квартиру продать хорошо (да и не только нашу) сейчас сложно, микрорайон новый, квартир много. Ипотека это не про нас) нам никто такую сумму не даст да и выплачивать её нечем)) в общем, всё хорошо, но эта квартира запала мне в голову сё-таки)

1

КОММЕНТАРИИ

Женечка 10 августа 2016, 12:51 , Оренбург
                                

Супер, конечно! Удачи! Пусть все сложится

Ответить
Bluestone 9 августа 2016, 22:15 , Москва
                                

Планировка хорошая, у родителей моих такая же почти, только лоджия одна огромная из кухни. Но, им бы там ремонт сделать, вот тогда б конфетка была б.

Ответить
Владислава 9 августа 2016, 23:14 , Брянск
                                

угу.. ремонт это еще очень очень серьёзные расходы((( да и признаться нам сейчас и коммуналка за нее выходила бы весьма дорога.. помимо расходов ремонтных и тд.. блин)

Ответить
Владислава 9 августа 2016, 16:14 , Брянск
                                

не, ну для мечты считаю это слишком слабо)) но в любом случае исполнять когда-то придётся))

Ответить