Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Владислава

Запись

Владислава 17 апреля 2016, 00:59 , Брянск ···

Глаза моих детей

Купила я на днях фотоаппарат, прибежала домой и давай своих любимых фотографировать. Особенно старалась сына, так как он в этом вопросе у меня довольно ущемлён (сравнивая миллионы фотографий дочери в том же возрасте).


Так вот, нафотографировав вдоволь, я отправилась смотреть свои труды на компьютере, заодно искать сходства между своими детьми (по воле случая сын был одет в боди, который ранее принадлежал дочери, тут как раз я и думала, что у меня чуть ли не близнецы с почти двухлетней разницей в возрасте!))

Сопоставив в один момент 2 фотографии, я поняла, что дети у меня абсолютно разные и сходство было лишь в бодике) Зато я тут же уловила, что форма глаз у сына (а возможно и взгляд) в папу! Да-да, открыла тут же фото Мужа во младенчестве и вуаля, вот в кого мои чудесные глазки)) а я сразу и не признала))

Осталось выяснить в кого же такие привлекательные и чарующие глаза у моей доченьки! А заодно понять в конце концов: какого цвета у неё глаза!!!

1

КОММЕНТАРИИ