Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Настя

Запись

Настя 20 октября 2019, 14:19 , Гомель ···

О первом месяце


Я всё ещё учусь быть мамой двух сыновей...

Марк.

Ты очень серьёзный парень и это стало заметно ещё в первый день твой жизни. Взгляд синих глаз вдумчивый, осмысленный, словно ты о жизни знаешь куда больше, чем я.
Когда тебя принесли, я очень долго и внимательно рассматривала твоё личико и, конечно же, сразу бросилось, что нету "моей" ямочки на подбородке - расстроилась. Мне показалось, что ты похож на папу: характерный носик с горбинкой, нахмуренные дуги-брови и миндалевидные глаза. А потом я нашла фото твоего старшего брата, где ему 1 месяц. Думаю, вы все же похожи, мои мальчишки.

Кстати о брате. Ваше первое знакомство произошло ещё в роддоме. Помню, как я выкатила люльку, в которой ты сладко спал, а Макс тут же бросился к ней и попытался тебя погладить. В его глазах было столько нежности и любви, никогда не думала, что можно так смотреть на маленького незнакомого человечка. Эта безусловная детская любовь, нам есть чему поучиться.


  • Я не хочу запоминать бытовые моменты, всё происходит у всех примерно одинаково. Скажу лишь одно, мне было сложно, ровно так же, как и в первый раз. Это новые этап, новая жизнь. К такому невозможно подготовить заранее, сколько бы книг не перечитал. Придется привыкнуть к изменениям, научиться понимать и принимать, научиться жить новой жизнью. Я справлюсь, мы все обязательно справимся. В добрый путь!

1