Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Оль-ля-ля-в-работе-не-нуждаюсь

Запись

Оль-ля-ля-в-работе-не-нуждаюсь 19 сентября 2015, 14:33 , Пермь ···

Очень приветливый пост

Девочки, девушки и женщины! (И кто знает, возможно мужчины. Ну, вдруг вы тоже постучитесь.)

Прошу, умоляю и даже прям таки заклинаю! Если вы хотите чтоб я работала в интернете, покупала у вас одежду, технику, детские игрушки, косметику или еще чего-то в этом духе, пройдите мимо, оставьте меня в покое! Я вам ни к чему. Уверяю, как только вы мне понадобитесь, из-под земли достану. Я здесь бываю только для личного удовольствия, пишу иногда посты, читаю (это люблю очень), и комментирую порой прочтенное. Радуюсь успехам ваших детишек, огорчаюсь вместе с вами, искренне сопереживаю и сочувствую. Желающих со мной дружить ради общения уважаю! С удовольствием добавлю вас, если мы где-то пересекались в комментариях, ну а если нет, то просто напишите, зачем я вам сдалась. Мне очень надоело тратить драгоценное время разбираясь кто вы, и чего от меня хотите. Друзей здесь не коллекционирую.

1

КОММЕНТАРИИ

Надюша 19 сентября 2015, 14:54 , Самара
                                

Оль, допекли???? Я вот тоже заманалась отправлять в игнор адептов всяческой хреней! Неужели я создаю впечатление дамы нуждающейся в заработке или в косметосе...

Ответить
Оль-ля-ля-в-работе-не-нуждаюсь 19 сентября 2015, 18:48 , Пермь
                                

В последнее время че то надоели, хотя и не много, человек 10 наверное. Не люблю когда с бухты барахты добавляются))) начинаешь смотреть че за чел, а ему только одного от меня и надо!

Ответить