Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Oluma

Запись

Oluma 1 июля, 22:25 , Москва ···

о выпускном

начать, наверное, стоит с того, что идеальное евино поведение закончилось через две недели. только я успела познать щастьематеринства, как все вернулось на круги своя. и с утроенной силой. надо и об этом написать, и о том, как мы жили на речке и даче в Великую Жару, и о многом другом)

но 19 июня произошло поистине знаменательное событие - выпускной Светляка. к нему наша деточка готовилась с начала года, а ипическую ипапею про Выбор Платья и подбор к нему туфель, сумочки и прочего дамского барахла писать стоит исключительно гекзаметром). типа такого:

славься средь дев Афродита с пушистою гривой,
трижды желанною будешь подругой коль сдашь ты
шустрых портных, кто сумеет добыть и раскОить
шелку, тафты и узорчатых кружев из стран чужедальних,
вышивку сделать по лифу из бусин прозрачных
и не запортить наряд и ко времени сдать его.
будешь в почете семь раз по семи до скончания века
если цирюльника сдашь ты, кто локоны сможет
взбить, уложить в водопады и чтобы держалась
эта конструкция до окончания бала хотя бы....

ну и такдалие. мне можно было не заморачиваться с нарядами, так как я всего лишь тетка, но я блин купила платье. и не надела его))) так как за три дня до события на меня напали муравьи и сожрали ногу. серьезно! первые два дня держался пурпурный отек на внешней стороне сантиметров на 10 выше и ниже колена, к выпускному отек спал и распался на отдельные багрово-синие припухшие укусы. смотрелось это крайне отвратно и даже заразно))) так что штаны наше все!

а вот Евиньке досталась отдельная радость - платье, в котором Светляк выпускалась из садика) наследное, блин, платье. я его осмотрела и даже расстроилась - ну черт, реально за 10 лет качество шмоток ухудшилось!

в зале Евинька сначала отсиживала коленки тети Иры - маменьки виновницы торжества, а потом и вовсе перебралась к своему божеству и прям с таким обожанием на него смотрела.... ну чо - теперь дочь хочет себе сиськи (мама, я хочу сисечки, чтобы носит светины платья). нормально, да? и теперь у нас постоянные размышления на тему красивая ли она. а чтобы быть красивой нужно обязательно носить платья! думаю заказать ей на алике безобразия с пышными юбками - пусть уносится!

ну и фотки)



а вот это иллюстрация про Еву и новую еду. сначала дочь видит какую-то хрень и начинает умолять ее купить - ну мама, ну пожалуйста, я так давно об этом мечтала! получив желаемое она осмотрит все, обнюхает, лизнет, отколупнет кусочек и вручит мне со словами: я это есть не буду! как будто я уговаривала ее купить и сожрать дурацкую хрень!



1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна Zzz 1 июля, 23:34 , Ларнака
                                

Прям девочка-девочка 😁

Стихи осилила и впечатлилась.
Ты молодец! Выносишь вотэтовотвсё :)
Ответить
Oluma 2 июля, 10:39 , Москва
                                

не, Светляк самостоятельная) вотэтовотвсе я выношу исключительно от дочери - спрятаться мне негде)

Ответить
Анна 1 июля, 23:24 , Лондон
                                

А нохти то какие 😱 вот интересно: на выпускном мы все хотим выглядеть старше, а потом все моложе и моложе :)

Ответить
Oluma 1 июля, 23:31 , Москва
                                

нохти это отдельная тема! они подходят подо все) голубые и один ноготь как ракушка))) да. 18-20 это время макияжа, нарядов, под каждую часть тела отдельное средство))) у нее косметичка раз в 10 больше моей! а тут зубы почистила, морду намазала кремиком и красавица!

Ответить