Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Oluma

Запись

Oluma 4 июня, 23:16 , Москва ···

о невыносимой легкости бытия

в своем дневнике я постоянно ныла и жаловалась о щастьематеринства, о том, как задолбалась, о том, что вообще не понимаю как со всем этим жить.

и вот где-то пару недель назад мне стало легче! даже муж офигевает от произошедших перемен. у клаванаги что-то перемкнуло и закоротило и она перестала каждую секунду ныть, скандалить и делать наперекор. ушли дикие качели в настроении, когда она уставала от самой себя. и теперь я понимаю как это - испытывать удовольствие от времяпрепровождения с ребенком, перестать быть свернутой пружиной, когда не знаешь в какой момент что-то сорвется. просто стало легко. нет, дочь и капризит иногда и настроение гуляет, но без прежнего надрыва на пределе эмоций. чорт, это невероятное чувство!

и выходные у нас удались. меня наконец-то отпустил подгрызавший вирус, который Евинька притащила на лапках из сада. в пятницу муж взял хоум-офис и я могла отваляться, пока они с Евкой гуляли. в субботу поехали к Асе на семейную стрижку) Ася с нами уже лет 13 и мы кочуем за ней по салонам. у меня теперь снята половина объема волос - летний вариант, филировка прямо от корней, а сзади волосы выкрашены в красный и фиолетовый. особо не видно, но огоньки создают настроение) а после поехали на Поклонку - смотреть фонтаны. Евинька наша отличилась, потерялась. мы поднялись к фаллическому символу, на котором пригвождена Ника и разрешили дитеночку покататься на самокате. при этом предварительно, по пути к парку, провели технику безопасности (мне кажется, что ТБ у нас звучит так же часто, как сказки), что нельзя уезжать от нас, нужно смотреть куда едешь, а не мотать головой по сторонам. фига. мы, три вороны, отвлеклись на секунду (посмотреть на присланную мамой фотку клубники), подняли головы - клаванаги нет! сразу пошли искать. так как дочь обещала не терять нас из виду, начали гоняться по возвышенности. а потом меня редко осенило - иди вниз, к ступеням. и да, дочь моя поднимается с самокатом наверх. она подумала - почему бы ей не отправиться к фонтанам? вобщем, за то время, пока искали, мои свежеокрашенные хайры чуть не сбежали в далекие дали. а поседела я уже давно, так что новых ли прядей бояться?

но все-таки вечер удался! мы разрешили кататься за стеллой, по длинным хорошо просматриваемым дорожкам, потом бесились на спортплощадке, а потом любовались фонтанами. пять лет не была там!

в воскресенье произошел эпик фейл с инглиш фестом и я сказала - нафиг, едем в Коломенское, смотреть на пионы) Коломенское нас вылечило. пионы распустились не все, красота будет в эти выходные, но мы в них все равно побесились. потом Евинька с Ирко пускали кораблик в ручье. а потом мы делали лабиринты в цветущем луге рядом с набережной. если хотите желто-белого безумия - езжайте в Коломенское и наслаждайтесь! после десятикилометровой прогулки дочь в 8!!!! вечера потребовала ее помыть и в без пятнадцати девять уже отрубилась!

удивляюсь только одному - почему я не брала с собой фот? на телефон не то...


1

КОММЕНТАРИИ

Марина 7 июня, 20:44 , Харьков
                                

Ну пока что пиздец, ой... кризис 3х идёт по нарастающей 🥴

Ответить
Daria13 7 июня, 15:13 , Афины
                                

здорово вы гуляете) мы сейчас в Москве, можем объединить бренды, будем рады знакомству 😊

Ответить
Oluma 7 июня, 16:56 , Москва
                                

куда вы завтра хотите поехать? мы в воскресенье сваливаем уже)

Ответить
Daria13 7 июня, 22:17 , Афины
                                

мы хоть куда) мы не аборигены, так что подстроимся под любой ваш маршрут :)

Ответить
Oluma 7 июня, 22:41 , Москва
                                

мы пока сами не знаем) скинь телефон, завтра напишу!

Ответить
Eshta 6 июня, 18:19 , Москва
                                

Шикарные фото и, как всегда, классный текст. Пойду, перечитаю. Второй абзац просто необходимо взять на вооружение :)

Ответить
Oluma 7 июня, 16:57 , Москва
                                

спасибо) состояние ребенка меня очень радует!

Ответить
Анна 5 июня, 14:31 , Лондон
                                

То есть свет в конце тоннеля есть?? Ура!!

Ответить
Oluma 6 июня, 17:30 , Москва
                                

Ань, вот вроде есть!) остаётся надеяться, что это не временно!

Ответить
Татьяна Zzz 5 июня, 10:53 , Ларнака
                                

Красотища )) давно мы в коломенском не были. Зато были там на тематическом фестивале )) средневековые костюмы и всякая такая атрибутика. Рекомендую при случае )

Ответить
Oluma 5 июня, 10:56 , Москва
                                

он как раз сейчас начнется и по всей Москве - времена и эпохи. но на всех тематических праздниках столько народу, что самой некомфортно. так что мы выезжаем по городам кольца на этой неделе, а потом к маме на лето.

Ответить