Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Oluma

Запись

Oluma 12 мая, 19:57 , Москва ···

о папином воспитании

вчера были в тц, то есть сначала в Царицыно, но по пути в парк Евия узрила гудзон и возопила нечеловеческим голосом, что хочет туда. соскучилась!) в парке ныла, что гулять не хочет, ногами топала. я ехала посмотреть на тюльпаны, а эти засранцы отцвели и вместо длинной клумбы одно земляное безобразие.

единственное, что заинтересовало мелочь - плотина. она минут 40 туда-сюда носилась и смотрела как вода вытекает. ей вообще интересны механизмы и технологии, просит рассказать как все устроено и почему происходят всякие явления)

в гудзоне дочь понеслась в фамилию и стала алчно высматривать добычу. то одно схватит, то другое... тащит в лапах улов к папиньке. я рядом, грею уши. - не, Ева, ну это хрень какая-то, ну сама посмотри! - ну да. папа, я пойду ещё посмотрю. - ага, иди, посмотри. и ребёнок, который пасся рядом с моими котиками поворачивается к маме и спрашивает: - мама, а можно я тоже хрень посмотрю?

Кот, конечно, даже и внимания не обратил на взгляд посторонней мамы, а я по-тихому срулила, какбута я этих невоспитанных людей и вовсе не знаю)


1