Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Галюня

Запись

Галюня 10 января, 15:37 , Вильно ···

3 месяца ...Умения..прибавка

Сегодня нашей малышке 3 месяца и 4 дня.Теперь понимаю почему мамы считают каждый день-они летят так быстро.Из маленького малыша, наша кроха превратилась в пупсика :) 7кг, 65см.За месяц прибавка 1500гр.У меня закрадываются мысли-не будет ли она толстушка???Я и муж дистрофики, а на ее фоне вообще все смеются.

Спит крошка не плохо,днем засыпает хорошо , как по часам, а вот ночь все так же засыпает к 00, встает поесть в 3 и потом в 6- почему то не спит потом до 8 :(. За эту недельку не были на улице ни разу, т.к то сопли то глазик тек, а сейчас морозы....Последние два дня хочет только га руки, подозреваю скачек роста.Муж стал носить ее, все разрешает, стал бегать по первому писку :) как подменили. Я научилась кормить во сне :) даю грудь, просыпаюсь а алышка спит уже сытая.

За месяц Викусенька не только подросла но и стала активно сосать кулачок :) бесполезно контролировать.Так же на спинке опираясь ножками умеет ползти вверх, иногда проснусь, а она поперек спит :).Обожает чтоб носили вертикально ,голову держит уже твердо сама, а вот на животе не любит лежать.Часто рассматривает свои руки )))

1

КОММЕНТАРИИ

daria 29 января, 09:19 , Москва
                                

Толстушка не будет, потом всё в рост пойдёт 😏

Ответить