Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Дарья

Запись

Дарья 28 мая 2018, 10:50 , Новосибирск ···

38 и лечение отеков

Сегодня, наконец-то, после выходных и всех сданных анализов за их время, прошел мой первый полноценный обход. Причем врача было два. Первая, акушер-гинеколог, а вторая-терапевт. Все расспросили, записали. Назначили капельницы магнезии. Одну сделали сразу же. Я была рада, т.к. уже были мысли, что лежу тут попусту и лечить меня никто не собирается. Из минусов, вздулась рука на сгибе, где стояла сама иголка. Позвала медсестру, она переткнула ее чуть-чуть, сказав, что вздутие это реакция на попадание воздуха и ушла. Ну, думаю, значит, не смертельно. Капельница закончилась, меня позвали на узи неожиданно. Приятно, что малышку посмотрели. Все в норме, ни обвития, с водами все хорошо, вес примерно 3400. Правда, почему-то срок насчитали 38+6 уже. Почти 39. Я в шоке. Но особо значения не придала. Ведь если решит появиться, то сделает это хоть сегодня. Хоть сейчас.

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 28 мая 2018, 18:45 , Челябинск
                                

Попросите катетер, что бы каждый раз иголку не тыкали. И катетер не "дует" в отличии от иглы. И шевелится можно!) Я даже по коридору гуляла 😄


Ответить
Энни 28 мая 2018, 12:53 , Москва
                                

Ого! Держись, похоже это самая-самая финишная прямая! Малышка в отличном весе, здорово, что ни обвитий, ни с водами проблем нет) Она у вас прям крепышок :) как отеки, капельница с ними помогает бороться?

Ответить
Дарья 28 мая 2018, 12:57 , Новосибирск
                                

Сегодня первую поставили, но то ли это самовнушение, то ли что-не знаю, но мне кажется отек уже немного спал))

Ответить
БанниMoon 28 мая 2018, 11:30 , Санкт-Петербург
                                

Давай уже рожать 😺✌🏻 Меня наверно 31го положат. Мечтаю уже родить!

Ответить
Дарья 28 мая 2018, 12:01 , Новосибирск
                                

Пока лежу на сохранении с отеками, по идее должны выписать в конце недели, долго не будут держать, сказали)) Не исключено, конечно, что и рожать начну)) Как-то и хочется и колется, родов вроде и не боюсь, а все равно мандраж какой-то))

Ответить
БанниMoon 28 мая 2018, 12:06 , Санкт-Петербург
                                

Никто конечно не скажет, скок нам ещё ходить))) Пусть капельницы тебе помогут и отёки до конца больше не мучают!


У меня в четверг уже будет 39/2, а по М 40 недель. Пусть лучше в РД полежу, подожду родов. Мандраж - это нормально))) У кого ж его нет перед таким событием))) И не важно, какие роды по счёту, думаю. Я жду схваток, как праздника уже! Устала!

Ответить
Дарья 28 мая 2018, 12:12 , Новосибирск
                                

А ты узи давно делала? Интересно вес узнать какой у твоего малыша)) Мне почему-то кажется, что наши 3400, хоть и примерные, это много))

Ответить
Дарья 28 мая 2018, 12:10 , Новосибирск
                                

Ой, не говори! Лежали с девочкой в палате, ее положили в четверг планово на сроке 40+1, сказали если до понедельника сама не родишь, то будут пузырь прокалывать. Вот мы ее сегодня проводили утром, но она как белый человек и помылась и побрилась спокойно и сумки собрала еще с вечера и пошла навстречу своему счастью)) Теперь интересно как она там, скоро родные приедут к нам, как раз надо будет списки глянуть, может и родила уже))

Ответить
БанниMoon 28 мая 2018, 19:00 , Санкт-Петербург
                                

В 37/3 недель был вес 3000кг примерно по УЗИ. Но по УЗИ может быть погрешность +-300гр.


Роды дело непредсказуемое, но то, что они начинаются постепенно - это несомненно. Так что и мы успеем с их началом собраться, помыться и т.п., не переживай 😊

Ответить
Дарья 28 мая 2018, 12:02 , Новосибирск
                                

Спасибо за пожелание, но пока не рожать положили, а на сохранение в поталогию с отеками)) А там уж видно будет, но хотелось бы домой еще попасть, дела закончить оставшиеся))

Ответить