Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Дарья

Запись

Дарья 25 мая 2018, 16:12 , Новосибирск ···

37+5

Не думала, не гадала, что меня это настигнет, но попала в патологию с отеками и повлекшей за собой "катастрофической прибавкой" (со слов врача на приеме). Недавно была врач: посмотрела на кресле, сняли ктг, кровь и мочу взяли, изменили давление. Все в норме, кроме давления, но и оно уже стабилизировалось. Принесли мне две таблетки допегита, одну на сегодня и одну на утро. Посмотрела отчего они, от давления! И на кой, спрашивается? Давление-то в норме и это случай единичный, я так предполагаю, что от поездки на общественном транспорте (т.к. муж на работе и роддом в нескольких остановках, пришлось добираться самой). В целом, я негодую, что от отеков ничего не дали. Посмотрим, может завтра что назначат. Но думаю, долго меня не продержат здесь.

1

КОММЕНТАРИИ

БанниMoon 25 мая 2018, 16:35 , Санкт-Петербург
                                

Я бы узнала сегодня у врача, что пить от отёков или сама начала Канефрон по 2т 3 раза. Т.к. вряд ли вам в РД таблетки будут давать дорогие. Может только капельницы. Это не шутки. Или ваш врач результаты анализов ждёт?

Ответить
Дарья 25 мая 2018, 16:43 , Новосибирск
                                

У меня отеки уже в течение полутора месяцев с нарастающей силой. Анализы, в том-то и дело, все хорошие. Ни белка, ничего другого. Канефрон и хофитол пила в первую очередь по назначению наблюдающей как только появились первые признаки отечности, и брусничный лист и клюквенный морс пила для профилактики. А больше ничего и нельзя, поэтому в роддом в патологию и положили сегодня по направлению.

Ответить
БанниMoon 25 мая 2018, 17:45 , Санкт-Петербург
                                

Тогда желаю тебе, чтобы позаботились о вас с малышкой, как надо! Держись!

🍀🙏

Ответить