Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Аня Повадинская

Запись

Аня Повадинская 9 апреля 2015, 12:38 , Москва ···

Мой маленький Овен все-таки переупрямил мамку....

Так я хотела родить сыночка 9-го апреля, так хотела... И уговаривала, и договаривалась, и чего только не обещала . И даже решила взять дело в свои руки. Для чего закупилась набором, стимулирующим роды.. Всем что по разнвм источником должно было дать желаемый результат.

Накрыла 8-го вечером себе "поляну" прямо в ванной: бокал вина, финики, ананас, острый сыр с чили... Рот потом горел как у Дракоши)))))

И чтобы вы думали, помогло?!

В три часа ночи проснулась от ноющей поясницы, походила-побродила в темноте, часов в пять стала ощущать опоясывающие схватки. Приободрилась, запустила считалку. С пяти до восьми мы считались, только интервал между схватками не уменьшался, а увеличивался((( в итоге вердикт считалки - ложные схватки. И как подтверждение - детский здоровый сон после восьми утра без малейших физических неудобств.

Но так как я все уже распланировала и не потеряла надежду получить свое, проснувшись утром, позавтракали с мужем и поехали в роддом типа со схватками. Посмотрели меня на кресле - шейка мягкая, но раскрытия никакого, всего 1 палец пропускает. И это за три дня до ПДР((( Предложили прилечь в патологию с комментом, что сегодня точно не рожу.

Ну, а если не сегодня, то мне уже все равно.... Написала отказ и вернулась домой расстроенная. Запретила всем родственникам и друзьям звонить/писать с вопросами что-да-как, по-пионерски пообещав каждому, что именно ему первому сообщу о начале родов ))))


Так что девочки-пузатики, я все еще с вами)


Кстати, один приятный информационный момент был вынесен из похода в роддом - шейка мягкая, а значит листья малины действительно работают!! Потому как предыдущие двое родов были затруднены из-за медленного открытия слишком твердой шейки.

1

КОММЕНТАРИИ

Алёна 10 апреля 2015, 21:31 , Санкт-Петербург
                                

Расскажите про листья малины. Акушерка в ЖК сказала заваривать малину, крапиву и тысячелистник по 1 столовой ложке на 2 стакана кипятка и выпивать за 2 дня. У Вас какой рецепт?

Ответить
Аня Повадинская 10 апреля 2015, 23:06 , Москва
                                

Я заваривала 1 столовую ложку сухих листьев стаканом кипятка, под колпак минут на 15-20. 

И пила по схеме : 

На 37 неделе — 1 стакан в день холодного напитка

На 38 неделе — 2 стакана в день холодного напитка

На 39 и 40 неделе — три стакана в день теплого или горячего напитка

В качестве подсластителя сначала добавляла мед, на последних двух неделях малиновое варенье

Листья удалось найти только в какой-то ж.мира ))))

Ответить
Алёна 11 апреля 2015, 11:44 , Санкт-Петербург
                                

Да уж, листья малины оказалось тяжело найти, в обычных аптеках нет. Я нашла в аптеке Фиалка

Ответить
Anna Sh. 9 апреля 2015, 17:56 , Пермь
                                я вот также дочку выманивала 7-го.
но она имеет уже свое мнение  big_smiles_162.gif 
а теперь мне уже все равно.
хотя на приеме у своей Г. сегодня была. минус 1,5 кг за неделю и головку мне нащупали где-то в лобке уже. говорят плотно прижата.

Ответить
Диана 9 апреля 2015, 13:38 , Казань
                                

не зря пост писала... помогла мне помочь что я тоже вина хочу))) и морепродуктов...пойду в магазин,утешу себя немного)))

Ответить
Диана 9 апреля 2015, 13:36 , Казань
                                Ну...9_е еще до 12ночи продолжается... чем черт не шутит... а в принципе я бы не расстроилась из за неудачного эксперимента...зато какой стол!!! ах..... мечта))) арома свечи надо было еще зажечь и мужа попросить стрип дэнс потанцевать)))))))
Ответить