Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК fly 007

Запись

fly 007 19 декабря 2018, 23:15 , Севастополь ···

Айс-класс, 10 свинок, Юный Свинтус Большое приключение и Свинтус зомби.

К новогоднему ФМ у нас нашлись такие игры: Айс - класс, 10 свинок, Юный Свинтус и Свинтус зомби.

Начну с игры Свинтус зомби, потому что купили её самую первую, очень уж моим мальчишкам нравится тема «зомби», поэтому игра детям сразу приглянулась, несмотря на эти жуткие картинки. Мы с удовольствием рассматривали карты, смеялись. Как вы знаете она похожа на Уно, только усложнена картами «Вакцина», с которыми мы плохо разобрались. На тот момент младшему было 5 с копейками и играть было сложно. Поэтому я приобрела Юного Свинтуса и не поверите, до сих пор его не открыла, думаю завтра это случится, наконец-то! Часть фотографий взяла из интернета. Как видите, Юный Свинтус очень милый и симпатичный!




Цель игры предельно проста - избавиться от всех своих карт. Справиться с этой задачей вам поможет команда суперсвинтусов: молниеносный Хлопкопыт, загребущий Хапеж, вертлявая Перехрюшка, невозмутимый Захрапин, цветопомрачительный Полисвин, таинственный Тихохрюн и суровый Указявка. В отзывах люди пишут, что эта игра веселее чем Уно. Посмотрим.

Вчера мы открыли и разобрали игру 10 свинок, спасибо нашей теме!

Ооооочень понравилась, здесь неоднократно про неё писали. Мне показалось, что немного сложнее, чем Спящие королевы, картинки очень симпатичные, игра на счёт до 10 и чуть больше, надо было конечно достать её пораньше (сейчас младшему 6,5).

Карты в настольной игре 10 свинок иллюстрированы свинками-героями известных сказок.


Цель игры - собрать самое большое число карт. Участники по очереди выкладывают на стол карточки с цифрами. Числа на карточках суммируются. Задача участников добавить к картам на столе такую цифру, чтобы сумма цифр составила ровно 10 очков. Стоит только получить хоть на единицу больше 10, как все карточки сразу же получает соперник. А если появится свинка-лягушка, то все цифры вообще превратятся в ноль! А ещё в ваши руки может приплыть свинка-русалка с цифрой 5, которая умеет не только прибавлять, но вычитать числа. Zoch мне вообще нравится, все игры классные, по крайней мере, которые есть у нас(Сырный замок, Барабашка, Барбарон).

Айс -Класс это действительно необычная и веселая игра, особенно в компании детей, хотя можно сыграть и вдвоём.


Формат у неё необычный. В одной коробке помещается целых 5!

Соединяем по точкам. И вуаля! Получается шикарное игровое поле! Просто гениальная идея!

Скрепляем!


В этой игре не сидишь за столом, а постоянно перемещаешься, чтобы было удобно целиться пингвинами. Фигурки пингвинов из настольной игры Айс-класс похожи на неваляшек - с помощью хорошего щелчка их можно отправить в головокружительное путешествие по комнатам (правда, не факт, что они попадут именно туда, куда вы их отправите). Нарезая круги по школе, остерегайтесь столкновения с дежурным - он сразу отберёт школьный пропуск и вы останетесь без вкусной добавки. Но и сидеть на месте противопоказано - рыбу придётся доставать, пробегая через дверные проёмы между классами.

Настольная игра Айс-класс была издана недавно, только в 2016 году, но уже завоевала некоторые награды:

Знак качества The Dice Tower,

Лучшая детская игра 2016 по версии UK Games Expo,

Премия в области семейных и образовательных игр «Imagination Gaming» Выбор посетителей UK Games Expo 2016,

  • Номинант премии Игра года для детей в Германии (KinderSpiel des Jahres) 2017.
  • Кстати, примите участие в мировом видеоконкурсе по игре. Выиграйте путешествию в Антарктику!

Вывод: весёлая, динамичная и необычная!

Ещё вспомнила зимнюю головоломку, которую нам давали поиграть - Камуфляж!

Вам предстоит отправиться на Северный Полюс. Задания состоят из картинок с областями суши и участков моря. Нужно расположить прозрачные тайлы с персонажами в их естественной среде обитания: акулы должны оказаться в воде, а медведи на льдинах. Будьте осторожны - медведи ни в коем случае не должны приземлиться на эскимосов-охотников!

Детальки как льдинки, интересная. Но как-то головоломки мои дети не жалуют, к сожалению.


Всех с наступающими праздниками, всего доброго и пусть следующий год не подложит свинью и не поступит по свински! 😁😜😘


1

КОММЕНТАРИИ

Leto 20 декабря 2018, 11:00 , Липецк
                                

И вас с наступающими праздниками! Мои дети очень любят юного свинтуса, с 4 лет играем, только в этом году его наконец потеснили спящие королевы) А в обычный Уно не хотят играть, хоть и объяснила, что это тоже самое, что и свинтус)))

Ответить
Светлана (Photine) 20 декабря 2018, 08:45
                                

Айс-класс такой задорный, красивое поле.

А вот картинки с зомби жуткие, бррр.

Ответить
fly 007 20 декабря 2018, 09:54 , Севастополь
                                

Жутковатые, мне самой не нравятся, а вот мальчишкам - да.

Ответить
Глория 20 декабря 2018, 07:20 , Краснодар
                                

А мне вот в 10 свинках картинки как-то не очень(у нас он самодельный), а вот в Юном свинтусе хрюшки такие классные милахи.

Ответить