Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 8 сентября 2014, 13:46 , Шымкент ···

Мое нытье! Иногда хочется высказаться...

Девочки, всем привет!

Уже первый триместр заканчивается, а токсикоз у меня еще не проходит...вроде бы уже лучше, тошнит меньше, по утрам обычно и вечером, но все-таки не так как было раньше. Это радует,конечно, но с предыдущими беременностями у меня токсикоз был только 2 месяц, как по часам - первый месяц совсем не тошнило,и только во втором начинался токсикоз, потом заканчивался второй месяц и оставалась только изжога...ну, голодной я тоже никогда не ходила и до последнего дня ела очень часто но по-немножку. А сейчас...ну это ладно, я уже привыкла, терпеть можно. ))) Но вот живот часто стал потягивать, все время как-то по-разному болит.Начиталась всего, понятно, что это просто организм так реагирует - то связки болят, то еще что-нибудь...дюфастон я пропила, пью Магний...

Часто стали мышцы потягивать как перед судорогой - к этому я давно привыкла - как беременна, обязательно так себя чувствую, но магний мне хорошо помогает. Когда постоянно пью - не болит и не тянет.Но вот теперь меня моя грыжа замучила...она ведь еще в пояснице и не поймешь - от нее живот как при месячных тянет ( у меня во время мес-х всегда больше поясница болит, а живот совсем немного), или это живот на поясницу отдает...в общем я с этими живото-поясничными болями замучилась - и лежать больно, особенно на спине, только на боку получше. Скоро я вообще на спине и животе лежать не смогу! Кошмар! Я ведь так люблю на спине спать!

С утра вроде бы хорошо, только подташнивает, главное поесть то что мне хочется и чем я наемся, потом я немного лежу (минут 15), дальше начинаю делать домашние дела, часто нужно в магазин идти - а путь не близкий туда и обратно - как остановку прошел, да еще по жаре, хорошо, что сейчас не так жарко! Пока я в магазин схожу - живот и спина потихоньку болеть начинают... готовлю обед и все! Я после этого никакая! А ведь до уборки дело еще не дошло! Так и сижу-лежу в бардаке! Ужас! От этого и настроение не очень.. Когда без детей - убрался и все, дня два чисто, особенно если лежишь и ничего не делаешь, но у меня их трое, да еще и соседские друзья приходят! Моя уборка минимум на час!

Ну ладно, можно и бардак время от времени убирать по пять-десять минут, но мы сейчас с родителями живем ( временно, еще пару месяцев и переедим) - а они болеют сильно! Свёкра нужно тоже кормить, все подать, все убрать и бардак не создавать..

Вот и лежать-то особо не полежишь...

Мда, загрузила я совсем! ))) Это у меня порыв - сейчас как раз все болит... ))))))

Настроение скачет как кузнечик! Только что я была готова горы свернуть, а через минуту мне уже ничего не надо. Гормоны наверное... ))) Когда настроение есть и боль, и тошнота уходят на задний план, они есть но организм с ними справляется и смиряется, а вот когда настроения нет, даже самая незначительная боль вырастает до размеров слона! Все раздражает! На днях я была такая злая! Потом звоню чуть не в слезах мужу, прощу купить еще магния, ибо мой закончился! Выпила, через часок мне полегчало, потом сижу и вспоминаю, почему я так злилась?! Больше на себя я злилась... просто ужас! Сплошной предменструальный синдром!

Вот рожу, буду все свои записи перечитывать и смеяться над собой! )))

Хорошо, что можно хоть где-то высказаться! Кому я еще такую ерунду рассказывать буду?! ))))

В принципе, все хорошо! Я так обычно оптимистически на жизнь смотрю, только сейчас гормоны с ума сошли! ))))) Мне бы не болеть и все было бы совсем не трудно и все было бы классно!

Надеюсь, и у вас, мои дорогие, все будет хорошо! Не поддавайтесь на провокацию сумасшедших гормонов! Это не вы, это они! )))))))))))))))

1

КОММЕНТАРИИ

Евгения 9 сентября 2014, 09:32 , Хабаровск
                                

как-будто про себя прочитала))) только у меня деток нет, а вот токсикоз, настроение и игра гормонов — эт даааа.... держимся, крепимся...))

Ответить
🔥
Verochka 8 сентября 2014, 14:41 , Краснодар
                                Эх, а меня токс круглосуточно мучает и живот такой выкатился, что я уже боюсь представить что будет дальше))) С уборками особо не парюсь, мужа сразу предупредила, но по чуть-чуть делаю, чтобы поддерживать уют. Крепись и не болей!
Ответить