Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 25 марта 2017, 05:05 , Краснодар ···

Этот день я запомню надолго

Вчера утром сын баловался за завтраком, я ему объясняла, что сегодня насыщенный день, много планов, нужно основательно подкрепиться. Погода с утра была просто сказочная, мы проводили папу до машины и пошли гулять на площадку. Знакомых детей не было, но было много мальчишек, сын разыгрался, было весело, бегали, играли, спасали мир. И тут как в замедленной съемке я вижу, как мой сынок спотыкается и падает, ударяется об бодрюр лбом. Начинает хлестать кровь, на лбу рваная рана. Вся его куртка моментально напитывается кровью. Ребенок кричит от страха и боли. Я зажимаю рану, пытаюсь одновременно успокоить Артема, вызвать скорую, руки не слушаются, набрать получается раза с пятого. Ужасно то, что никто не предложил помощь, я не понимаю, что происходит вообще с людьми, как на площадке полной народа, никому не пришло в голову помочь. И вот мы ждем скорую. Кровь остановилась. Когда подъехала скорая, одна мама все таки помогла донести наш беговел до машины. В скорой рану обратали перекисью и повезли зашивать лоб. Мой смелый мальчик даже не пикнул, когда накладывали швы. Потом его осмотрел невролог, лор и сделали снимок головы. Малыш мой быстро пришел в себя, быстрее чем мама. Попросил игрушки, благо полная сумка была. Потом купили шоколадку, сын совсем повеселел, общался с детками в очереди, угощал, вел себя как ни в чем не бывало. Невролог не увидел признаков ЧМТ. Но сказала, что надо наблюдать и если начнется рвота, потеря сознания, головокружение, то срочно в больницу. Выписали антибиотик на 5 дней, чз неделю снимать швы. Домой попали только в 16, пока ехали в такси домой, сын спал. Дом покушали и еще целый час лежали, читали и просто обнимались. Когда только заходили домой, позвонили из полиции. Вечером еще пришлось идти туда писать заявление, чтобы не возбуждали дело, что травма- результат несчастного случая.

Я так боюсь за последствия. Спать не могу. Артем тоже спит беспокойно.


1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 19 июля 2017, 15:20 , Ейск
                                

поражаюсь черствости людей! у меня сын старший катался на велосипеде и упал так, что содрал очень сильно кожу с коленки, так мамочки во дворе нашем забрали у меня младшую ей год был ) и пол часа играли с ней на улице, пока я на руках донесла старшего до 5 этажа, промыла и обработала рану, благо с мамочками дружим хорошо и часто общаемся, не представляю чтобы делала если бы люди вокруг просто смотрели! тут кровь хлыщет а тут годовалый малыш от которого не отвернутся..

Ответить
masha 1 мая 2017, 14:03 , Краснодар
                                

Как я вас понимаю...У моего среднего сына за 6 лет было порядка 5 таких вот ситуаций,просто ад для моего мозга.Для сравнения,у старшего-ни одного!Он находит приключения на ровном месте,забывает в тот же день,а меня потом колбасит еще месяц.Недавно кисть зашивали.Так уже большой мальчик,а ума с горошину((((Постоянно его одергиваю напоминаниями об этих случаях,чтоб не расслаблялся, постоянно говорю:"Береги себя"

Это пройдет,а то ли еще будет?

Ответить
Ирина 1 мая 2017, 14:15 , Краснодар
                                

У меня братья такие, младший максимум коленки разбивал, а у старшего вся голова шита-перешита. Мой тоже уже не помнит и носится как оглашенный. Лезет везде. Сравниваем с братом двоюродным тоже 4х летним. Родители говорят, что тот бояка, очень осторожный. А я бы очень хотела, чтобы мой осторожничал, но нет

Ответить
Лана Зайчик? 26 марта 2017, 08:27 , Краснодар
                                

Как же страшно((( скорейшего заживления😘

Ответить
Ирина 27 марта 2017, 00:38 , Краснодар
                                

И правда страшно, вчера делала да перевязку первый раз-4 шва, ужас(((

Ответить
Света 25 марта 2017, 13:31 , Москва
                                

Дай Бог , чтобы все обошлось ! К сожалению , да , прямо на ровном месте может случиться что угодно ((

Ответить
Ирина 27 марта 2017, 00:38 , Краснодар
                                

Очень на это надеюсь, сын и забыл уже о происшествии

Ответить
Kati 25 марта 2017, 11:53
                                

Кошмар (( вот с детьми так всегда..когда совсем не ожидаешь случается такое ЧП... Пусть все заживет и забудется как страшный сон!

Ответить
Ирина 27 марта 2017, 00:39 , Краснодар
                                

В том- то и дело, на ровном месте так упасть, это кошмар.

Ответить