Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга ( агентство SavaTravel)

Запись

Ольга ( агентство SavaTravel) 26 марта, 11:28 , Москва ···

Геленджик в июне с детками

Санатории Красная Талка

Санаторий «Красная Талка» расположен в центре набережной Геленджика, на берегу Черного моря. Развитая инфраструктура, идеальные климатические условия, чистый воздух, пропитанный ароматом пицундских сосен, теплое море и ласковое солнце - создают идеальные условия для отдыха.

Первая береговая линия - корп.1,2, Ривьера номера категории Стандартный 2-местный

Вторая береговая линия - корп.3,4,7 номера категории Стандартный 2-местный.

В номерах Стандартный 2-местный корп.3 дополнительное место не предусмотрено.

В корпусах 4 и 7 все номера оборудованы одной двуспальной кроватью, предусмотрено 1 дополнительное место.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание все включено, номер стандарт корпус 3,4,7 - 2 взр + ребенок, 53 000. Номер стандарт корпус 1,2, ривьера - 57 000













0

Отель ФандоринЪ

Отель «ФандоринЪ» названный так по имени культового персонажа книги Б.Акунина, расположен в живописном поселке Кабардинка.

В инфраструктуру отеля включен банный комплекс, основу которого составляет русская баня. На территории комплекса имеется открытый бассейн с выделенной детской зоной и большой террасой для тех, кто любит принять водные процедуры, не покидая территорию. На террасе расположен бар. Открытая охраняемая парковка даст приют транспорту гостей, а в экскурсионном бюро удобно заказывать интересные и познавательные мини-путешествия.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание завтраки, номер студио, 2 взр + ребенок, 23 000











Пансионат Солнечный

В 7 километрах от шумного центра курорта Геленджик в живописной парковой зоне уютно расположился один из лучших круглогодичных комплексов Геленджика ЛОК «Солнечная». Он состоит из 2 корпусов ( 4-этажный и 7-этажный).

На территории оборудован крытый и открытый бассейны. Для любителей активного времяпровождения функционирует зал ЛФК, тренажерный зал, есть спортивные и игровые площадки. На досуге можно поиграть в бильярд, посетить концертный зал, библиотеку или отправиться в увлекательную экскурсию.

Дети принимаются в возрасте от 3 лет. Для маленьких посетителей работает специальная детская комната, в которой есть воспитатель. Для деток постарше много развлечений на территории: аттракционы, надувные горки.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание все включено, номер стандарт, 2 взр + ребенок, 44 000





Ахиллеон Парк Отель

Бутик-отель «Ахиллеон Парк» расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа Черного моря в Кабардинке. К услугам гостей открытый бассейн и сауна. В числе удобств бесплатный Wi-Fi. Обустроена бесплатная частная парковка.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание завтрак, номер премиум, 2 взр + ребенок, 34 000










Пансионат Радуга

Пансионат «Радуга» располагается в Геленджике в шаговой доступности от прекрасной набережной и оборудованного песчаного пляжа. Недалеко от пансионата находятся самые популярные достопримечательности курорта - парк аттракционов, многочисленные кафе, бары, рестораны. Аэропорт и автовокзал Геленджика находятся в 10 минутах езды.

Инфраструктура пансионата обеспечивает отдыхающим целый набор курортных и бытовых услуг. Два бассейна под открытым небом: взрослый и детский, а также хаммам позволит с пользой и удовольствием провести время, не покидая территорию пансионата.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание все включено, номер премиум, 2 взр + ребенок, 47 000









Талка Вилладж

База отдыха "Talka Village" (Талка Вилладж) находится в курортном селе Дивноморское, в 12 км от Геленджика. Территория площадью 1,8 га благоустроена и озеленена. Украшением территории "Талка Вилладж" (Дивноморское) является открытый бассейн, где всегда весело и многолюдно. Удивительной чистоты морской воздух, настоянный на хвое и аромате южных цветов, освежает и наполняет силой и здоровьем. В 2016-2018 году проведена реконструкция базы отдыха.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание все включено, номер стандарт , 2 взр + ребенок, 38 000











1