Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 29 января 2016, 23:05 , Москва ···

Хочу спать по ночам


Максиму уже 2.3., как-то я надеялась, что к этому возрасту я буду избавлена от ночных вставаний как это было со сташим сыном. Может я уже забыла как это было, но мне кажется, что к двум годам Игорь спал всю ночь, не просыпаясь.

Что я имею сейчас: орущего каждые два часа ребенка с просьбой "Дай ПопЫть". И я даю ПопЫть..., а потом два раза за ночь меняю памперс и пижаму. Да-да, я знаю все рекомендации. Читала и Спока, и Комаровского, и еще кого-то..., а вот хрен- сила воли у Макса крепче моей. Делаю ВСЕ: в комнате прохладно, работают увлажнители, ребенок сыт и в питье накапан эспумизан., зубы намазаны калполом. Неделю назад я перешла спать в другую комнату, муж пообещал мужественно игнорировать его вопли, вставать если что-то дейсительно беспокоит( то есть если орет больше получаса) О.К. Прошла неделя. Муж гордый сообщил, что Максим вообще больше не просыпается и, действительно, бутылки у кровати стоят полные. Обрадованная, что Комаровский со Споком сработали, главное- перетерпеть и переучить, я возвращаюсь в супружескую постель.... И че, оказывается, муж просто не слышит как ребенок просыпается и плачет. Так глубоко спит) ничего не поменялось. Максим как просыпался, так и просыпается, орет минут 10, а потом опять засыпает, измотанный, и так всю ночь. В субботу будет попытка номер два- я опять отселяюсь.

1