Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алана

Запись

Алана 4 августа 2019, 14:53 , Тюмень ···

Как воздушный шар

Вот и миновал год в Тюмени.

Как это?


3 Июля мы сидели в поезде и мчали в новую жизнь. В город, где в нас ни близких, ни знакомых, ни работы, ни жилья... ничего. Мы просто ехали на «как повезёт», опираясь только друг на друга, двух детей и собаку.


Что изменилось за год?


Муж устроился на работу практически сразу по приезду и до сих пор работает там (с середины июля);

Сыну дали место в красивом новом саду (в августе);

Мы купили малюсенькую недвижимость с целью прописки (в декабре);

Сын подхватил Асло и мы полгода просидели дома, лечились, ходили в бодьнички, сдавали анализы, гуляли и развлекались как могли (с ноября);

Ездили на пару дней в Омск по делам и документам (в марте)

Я ни с кем, в дружеском смысле, не познакомилась, не общалась и не гуляла с момента переезда;

Онлайн училась работе в интернете: администратор, копирайинг (январь, апрель);

Начала изучать корейский язык (конец июня);

Иногда не выхожу из дома неделями, когда болеют дети или когда проливные дожди, хахах, иногда потому, что не знаю, куда здесь недорого сходить, чтобы почувствовать себя уютно.

Мне нравится Тюмень, живу ещё в таком р-не возле жд, уютно, тихо, рядом только самое необходимое, а ещё этот район напоминает небольшой чистый посёлок из-за большого количества разносортных частных домов. Обилие зелени летом и не слишком большое количество снега зимой. Нет дичайших перепадов температуры, приятный воздух... но... здесь бывает невероятно скучно и нет мест, вызывающих воспоминания из детства или юности :))))


Просто город для меня. Будто пустой, но с каким-то особым шармом :)








1

КОММЕНТАРИИ

Плюшка 9 августа 2019, 10:18 , Новосибирск
                                

Просто. Я рада за тебя! Риск был оправдан

Ответить
Алана 10 августа 2019, 12:50 , Тюмень
                                

Две стороны) с одной - разрыв собственных границ, иной взгляд на движение , с другой страх собственной нереализованности в этом городе и переживания за будущую жизнь. Вроде удачно многое, а чего-то не хватает пока что.

Ответить