Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алана

Запись

Алана 16 июня 2019, 16:09 , Тюмень ···

ГоD фриланса 10

Только на 10м этапе поняла, что самоорганизация - это всё для фрилансера. Ох, как хочется порой тех чудо-таблеток из "области тьмы". Кстати, о таблетках.


В том месяце закончила курс лекарств для мозга и сосудов (по назначению врача, профилактика ДЗНС в ремиссии). Однако, теперь я не больше работаю, а больше сплю. И даже умудрюсь засыпать в 9-10 вечера. И просыпаться в 8. Это какой-то кошмар.


Рано я обрадовалась, что муж вышел на график 2х2. Вот уж тут займусь работой! Мыслилось мне... Ага, щас.


В первый же выходной каждой серии после рабочих дней убегал обратно на работу, набирая заранее дел. Типа заработать надо денег. Второй выходной вообще проходил хз как. Короче, как мне мечталось, что мы будем больше времени уделять обучению, нифига. Вообще ерунда какая-то получается.


Хорошо, хоть встряску и отвлечение мне дают уроки копирайтинга. То, что надо делать дз в установленый срок.


Разгрузку дают акварельные уроки и участие в вышивальном забеге "Второе дыхание". Решила, что закончу запланированные вышивки и всё, хватит. Прям чувствую укоризненный взгляд "сверху", мол, занимаюсь бесполезными вещами и тратой времени. А ведь оно убегает.


Я вообще не успеваю ничего в последнее время. Устаю. Искать себе задания тоже.


Ставлю мелкие цели типа: заработать за неделю тысячу и и наращиваю темп, если получается. Если нет, то опять. На чем зарабатывать?


На шапках профилей для бизнеса, на текстах для постов, на текстах для рекламы в соцсетях, на текстах, наполняющих сайты, на отзывах, на обзорах. Но все это не давало мне самое главное.


Статистику. Пришлось договориться с приятельницей из сетевого бизнеса. Писать продающие тексты для тех товаров. Почему именно она? Просто потому, что у нее магазин. Я не хочу ничего толкать, никого уговаривать, встречаться и нахваливать говно. Я просто хочу писать продающие тексты и иметь возможность отмечать себе их статистику: что заходит аудитории, что нет.


Естественно, только ленивый не предлагал мне за последние пару лет участвовать в их сетевом бизнесе и продавать, а точнее, пользоваться для себя)))) И сотни раз я объясняла людям, что это не моё, что косметикой я не пользуюсь, что нет у меня родственников и знакомых, готовых покупать это всё))) В ответ были и грубости, и навязывание)))) но мой путь не сломить. Ну как это вообще совместимо?


Сейчас я копирайтер, с мечтой стать программистом и как сюда запихать косметику, в которой я ни бум, или сетевой, в целом))) бред какой-то)










1