Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алана

Запись

Алана 5 июня 2019, 06:36 , Тюмень ···

ГоD фриланса 9

Многие любят канцелярские товары. И дети, и те, которые внутри взрослых, ой, ну, кто устоит перед крутым ежедневником, скетчем, красивой обложкой, приятным запахом бумаги. А какие ручки, карандашики, маркеры и тд.


Даже я, человек, кто в школьное время выбирал себе дневники-тетради без рисунков, самые простые классические инструменты, даже на художке все было в минимализме. Отвлекает, не могла сосредоточиться в окружении милых вещей. А после школы решила, что хочу жить отдельно и тогда мне для учебы было жалко покупать канцелярию. Я уже видела перспективу утилизации всей писанины после универа... Поэтому всегда человек-телефон и на лекциях человек-нетбук(планшет). Иногда попадала в просак, если надо в конце занятия сдать.


Не могу лаконично выстроить текст, а самое главное - скопировать и вставить в нужное место! А как на счёт того, что это потом всё таскать и перевозить? Ну уж нет!


И мой самый главный вопрос. Зачем программисту, вебдизайнеру, удалёнкамену и прочим работам, где нужно делать работу в интернете... Зачем вам блокнот для заметок? Зачем писать архитектуру физических блокнотах, зачем писателю писать от руки, если потом надо скопировать, отредактировать, добавить или удалить? Может, я слишком однобоко смотрю, но это же такие времязатраты! Почему нельзя сразу все структурировать в телефоне, планшете, компьютере.

Кажется, я начинаю закипать от подобных мыслей)))



1