Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алана

Запись

Алана 3 июня 2019, 06:40 , Тюмень ···

ГоD фриланса 8

Типичный вечер: начинаешь рассказывать о том, кто и что тебя больше всего бесит в ленте новостей, собственно, новости и обсуждение каких-то комментариев ... И заканчивать тем, что тебе вдруг стало казаться, что "твой любимый блоХер, кажется, пишет тексты не сам".


Н-насмотрерность.


А ведь смотреть, как раз стала больше. Точнее, чаще обращаю внимание на писанину и темы, начинаю прослеживать закономерности, гадалкой быть не надо, чтобы предсказать, какие темы "щас пойдут обсуждать".


С 10 июля я опять выйду в плаванье обучения. Муж в шоке, опасается, что потеряют меня в сети. Но я, однако, потихоньку определяюсь, как мне корректировать и делегировать своё рабочее время между нами.


Сын пошёл в сад снова, пока что у меня высвобождается 7 часов 3-4 раза в неделю благодаря этому. Сыну, конечно, очень нравится. А мне вот не особо, потому как летний период называю: есть-гулять-есть-спать. Между тем, продолжаю придерживаться мнения, что занятия для ребенка - это игра, будь то логика или английский, должны приносить удовольствие, а куда пихать в уставшего морально, хоть и веселого малыша - не знаю. Издеваться не хочу и не буду. Потому почти половина недели в моем распоряжении, но один день сын, дочь и папа посвящают друг другу в полной мере.

Намерено не брала работы на неделе (ладно, признаюсь, почти не брала). Хотела подбить хвосты и расписать графики, трекеры, деньги. Удалось только с хвостами, однако, вторую неделю отдыха брать не собираюсь.

Общение с людьми снова сводится до минимума, даже не знаю, как? Если в реальности я уже и привыкла не общаться, то в интернете уменьшать и без того уменьшенное...

1