Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алана

Запись

Алана 25 мая 2019, 15:12 , Тюмень ···

ГоD фриланса 6

Не знаю, толи заказчик напутал с темами, толи кто-то из копирайтеров слился, но в нашей маленькой группе появились свободные темы. Не хотела брать тексты, потому что эти дни совершенно не было времени. Выходные не намечались, у мужа сегодня корпоратив... короче, завал дома и завал с детьми.

Начала лечение и второй день клонит в сон после таблеток. Вчера уснула в 9 вечера, вместе с детьми. Проснулась в десятом часу (нонсенс!) сегодняшнего утра. Кофе? На время лечения нельзя. Пытаюсь пить холодную воду, чтобы взбодриться, помогает, но ненадолго. Начинаю думать, что хотела бы взять помощника. Но, вроде как, деньги нужны самой.

Из плюсов, вчера нашли квартиранта, уже оплатил и заселился, заплатила коммунальные. Вот и ушла одна беда, но до сентября.

Что по текстам, сегодня надо написать два (!). При моей скорости 1 в день в общей загрузке. Хе-хе. Пошла писать.

Также составила себе список книг, которые хочу прочитать. Но когда?

1