6 лет

Настоящий грузинский лаваш

Я до сих пор твою картофельную фокаччу пеку каждый месяц! Любят все, просят, чтобы в гости с собой приносила))) Спасибо)
31.07.2018
Спасибо что обмолвились, сохранила себе, а то я на рецепты не очень обращаю внимание, а тут такая реклама)).
01.08.2018
Фокачча на самом деле классная)
01.08.2018
Я верю)). Мои любят подобное и я тоже люблю приготовить из завявшего :))
01.08.2018
Я тоже ее пеку часто)))
01.08.2018
Гая, вах, красЫво гАвАришЬ, дарагая! Надо слова учить, мы жеж в Грузию собрались осенью. ;) И есть лепёшки, тренироваться... А то ж потом напрыгнут так, что не отобьёшься. По делу. "Вот в данном конкретном случае чуть не досыпать хуже чем пересыпать." А не наоборот ты хотела сказать?
31.07.2018
Да, точно! Тесто должно быть липкое, с ним не очень-то приятно работать, но терпимо,если мазать руки маслом. Спасибо за замечание ,сейчас поправлю
31.07.2018
Гая...А что если на почти готовый лаваш помидорчиков и сыра...
31.07.2018
Ящасумру...
31.07.2018
Готовь иди)
31.07.2018
Главное,слюной не захлебнуться)))
31.07.2018
Я пост прочла и всёёёооо - потоп ))) А у меня как раз период беременного жора! ;) ем всё что не приколоченно ))) а уж тесто в любом виде это наваждение ))) спасает только природная лень и низкое давление, но рецепт всё же в копилку, тем более хлебопечка есть, замесит лучше меня )))
31.07.2018
Тесто липкое,в хлебопечке его явно круче будет замесить)
01.08.2018
Британские кексы с тмином и изюмом Чизкейк без выпечки