Stasy
спасибо,Ян. Я в кипяток на четыре минуты опустила ,потом обжарила,потом маринованным луком переложила.Тоже вкусно.
21.05.2018
Ответить
Людмила
В рукав положите в духовку. чуть пропарятся,потом снять рукав, и запечь.
18.05.2018
Ответить
Nata
Обжарить в казане с луком. Колбаски вытащить и кинуть туда молодой картофель. Убрать жар, добавить специи и немного воды. Довести до полуготовности
Положить сверху колбаски и томить.
Вкуснота страшная.
18.05.2018
Ответить
Sunflower
Или или, и то и то не делают.
Я бы пожарила конечно, но это дело вкуса.
18.05.2018
Ответить
Людмила
Я делаю домашние колбаски, и сначала отвариваю. Так они сочнее и специи с мясом хорошо пропитываются. А потом поджариваю на сковороде или в духовке. Как то магазинные просто обжарила в сковороде, они были сухие и жесткие. Хотя на костре они же,очень вкусные получились.
18.05.2018
Ответить