8 лет

Паприка с рисом, фетой и изюмом

В момент Х сам рецепт, наверное, не вспомню, а вот укладку фаршированных перцев такую точно не забуду. Спасибо большое! Очень красиво!
06.06.2016
Спасибо)
06.06.2016
Очень интересный рецепт:) Лика, а вот спрошу к слову, где ты берёшь овощной бульон? Меня он всегда в ступор вводит в рецептах.
05.06.2016
Были времена - сама делала и замораживала порционно. Сейчас ничтоже сумнящеся беру сухой в банке и добавляю всюду, куда требуется.
05.06.2016
А ларчик просто открывался))) Спасибо! Я слишком буквально воспринимала)
05.06.2016
Лика, это для меня:))) Вкусно -то как! В понедельник попробую. А то перца нет. Надо его купить. Я, кстати, тоже на следующей неделе выставлю свои произведения искусства.
04.06.2016
Очень вкусно! Жду твоих соблазнов. ))
04.06.2016
Это будут французские сооблазны ;)
04.06.2016
Вся в предвкушении))
04.06.2016
Ревеневое мороженное Ревенево-клубничное тирамису